CAMPUS CARD-Portal neu gestaltet

Das CAMPUS CARD-Portal der Universität Augsburg ist zum Semesterbeginn neu gestaltet worden.

Alle Nutzergruppen finden nun die für sie jeweils relevanten Informationen zur CAMPUS CARD übersichtlich gegliedert und inhaltlich überarbeitet unter der bisherigen Webadresse: http://www.uni-augsburg.de/campuscard/

Die verschiedenen CCA-Ausweise und CCA-Bezahlkarten, die an der Universität Augsburg erhältlich sind, haben nun jeweils eine eigene Seite bekommen, auf der Informationen zu den Funktionen, zur Beantragung und zum Service zu jeder Kartenvariante aufgeführt sind.

Für jede Nutzergruppe (Studierende, Beschäftigte, Gäste) wurde zudem auf der Startseite des Portals ein eigenes Informationsblatt zum Download bereitgestellt, das zielgruppenspezifisch alle relevanten Informationen zur CAMPUS CARD enthält.

Ein umfangreicher FAQ-Bereich, der ebenfalls auf die verschiedenen Nutzergruppen zugeschnitten ist, und eine Seite mit ausführlichen Informationen und Anleitungen zum Kopieren, Drucken und Scannen mit der CAMPUS CARD ergänzen das Angebot.

Meldung vom 19.10.2014