„Geschlechtergerechte Fachdidaktik in Naturwissenschaften, Technik und Wirtschaftswissenschaften" - Konferenz an der PH Weingarten

vom 4. bis zum 6. Februar 2016

Die Konferenz „Geschlechtergerechte Fachdidaktik in Naturwissenschaften, Technik und Wirtschaftswissenschaften", die von den Pädagogischen Hochschulen Schwäbisch Gmünd und Weingarten veranstaltet wird, findet vom 4. bis zum 6. Februar 2016 an der Pädagogischen Hochschule Weingarten statt.

Ziel ist die (Weiter-)Entwicklung einer geschlechtergerechten Fachdidaktik. Eröffnet wird ein Einblick in den aktuellen Stand der Forschung mit Zeit und Möglichkeiten zum persönlichen Austausch mit renommierten Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern, Expertinnen und Experten aus Politik, Wirtschaft und Schule.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Meldung vom 23.12.2015