"It's Migration, Stupid!" - Fachtagung Anfang Juni 2016 in Nürnberg

für PädagogInnen, Lehrkräfte, MultiplikatorInnen und alle an der politischen Bildungsarbeit Interressierten.

Die dreitägige Veranstaltung über "Migration als Herausforderung für die politische Bildung" vom 1. Juni bis zum 3. Juni 2016 wird von "Gesicht Zeigen! Für ein weltoffenes Deutschland" organisiert und durchgeführt.

Zielgruppe sind alle interessierten Personen, die außerschulisch in der politischen Bildung tätig sind und/oder die an Schulen mit Demokratie-Erziehung zu tun haben.

Prof. Dr. Leonie Herwartz-Emden, ehemalige geschäftsführende Direktorin des ZLbiB, nimmt an dem Podiums-Talk "Politische Bildung für alle, wie geht das?" am Donnerstag, dem 2. Juni 2016 um 14.00 Uhr teil.

Hier finden Sie das Programm und die Informationen zur Anmeldung.

Veranstaltungsort der Fachtagung ist das Künstlerhaus Nürnberg, das fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen ist:

Künstlerhaus Nürnberg
Königstr. 93
90402 Nürnberg

Die Unterbringung ist im Motel One organisiert, das in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof liegt.

Meldung vom 06.05.2016