Aktuelle Meldungen zum Deutschlandstipendium

Förderer gesucht!

Die Universität Augsburg freut sich über weitere Unternehmen, Stiftungen, Vereine und Privatpersonen, die herausragende und engagierte Studierende unterstützen möchten. Helle Köpfe für das eigene Unternehmen gewinnen oder einfach nur Gutes tun sind doch zwei überzeugende Argumente.

Nächste Bewerbung im Wintersemester 2018

Die Bewerbungsfrist für das Deutschlandstipendium mit Förderung ab dem Sommersemester 2018 ist am 13.11.2017, 12.00 Uhr, abgelaufen. Nächste Bewerbungsmöglichkeit ist zu Beginn des Wintersemesters 2018.

Bewerbungsstatus

Die aktuellen Bewerbungen werden von den jeweiligen Studiendekanen bis Ende Januar begutachtet. Danach wird ein Ranking erstellt und die bis dahin eigeworbenen Stipendien auf die Fakultäten verteilt. Die Zu- und Absagen werden voraussichtlich Anfang März verschickt.