Initiativentag - campus in motion am 4. Juni 2013

Altbewährt und neuaufgelegt - der Initiativentag auf dem Campus der Uni Augsburg. “Bildung durch Verantwortung”, zusammen mit dem AStA, der Zentralen Studienberatung und dem Studentenwerk, lädt zum "Initiativentag - Campus in Motion" am 4. Juni 2013 ein.

Das Motto des Tages: Campus in Motion! Die studentischen Initiativen werden eingeladen für einen Tag den Campus mit einer bunten Fülle an Mit-Mach-Angeboten, Aktionen, Workshops, Diskussionsrunden, Info-Tischen, Musik, etc. zum Leben erwachen zu lassen.

Alle Facetten des studentischen Engagements und studentischen Lebens auf dem Campus werden an einem einzigen Tag sichtbar und erlebbar.

Was es dafür braucht: das Engagement der studentischen Initiativen. Und wie? Mit aktiven Ideen für eine kreative Selbstdarstellung und der expliziten Einladung "zum Mitmachen". Der Fantasie sind dabei kaum Grenzen gesetzt; mit Rollstuhl über die Uni, einen Flohmarkt, Campuslauf, Bücherbasar oder Workshop veranstalten. Oder einfach nur die Initiative vorstellen - Hauptsache der Campus zeigt sich in seiner Vielfalt!

Wann: Dienstag 4. Juni 2013 von 11:00 - 16:00 Uhr
Wo: Zwischen Mensa und Hörsaalzentrum

Unser spezielles Angebot am Initiativentag - der Campus Quizz! Bildung durch Verantwortung bietet für diesen Tag eine Schnitzeljagd als Reise über den Campus an.

Preise zu gewinnen!

Wie geht das? Zum Stand von Bildung durch Verantwortung kommen. Laufzettel abholen. Los geht’s!

Wir sehen uns am 4. Juni wieder!

Meldung vom 27.05.2013