Allgemeine Informationen zur Prüfungsanmeldung

Eine An- und Abmeldung von Prüfungen ist während der Prüfungsanmeldezeiträume über Studis möglich. Nach dem Anmeldezeitraum ist eine An-/Abmeldung nicht mehr möglich.

Sollten Sie aus wichtigen Gründen nicht an einer angemeldeten Prüfung teilnehmen können, teilen Sie dies bitte ihren Ansprechpartnern im Prüfungsamt mit. Bei Krankheit ist unverzüglich ein Attest an das Prüfungsamt zu übersenden. Wegen Raumplanung teilen Sie bitte Ihre Nichtteilnahme auch dem entsprechenden Lehrstuhl mit.

Sollten Sie eine Prüfung in Studis nicht finden, für die Sie sich anmelden wollten, dann schreiben Sie bitte eine E-Mail mit folgendem Inhalt:

• Name, Vorname
  • Matrikelnummer
  • Modulsignatur (zu finden im Digicampus unter "Modul")
  • Titel der Prüfung
  • Prüfer
  • Leistungspunkte
  • jew. technisches Problem schildern

für Diplom/Bachelor Rechts- und Wirtschaftswissenschaften:
Wijur@zv.uni-augsburg.de

für Jura Studenten:
Jura@zv.uni-augsburg.de

Liegen alle Teilnahmevoraussetzungen zu der Prüfung vor, werden Sie vom Studis-Team zu Ihrer Prüfung angemeldet. In Ihren Studentendaten sehen Sie, sobald eine Anmeldung erfolgt ist. Prüfen Sie diese bitte regelmäßig.