Universität Osnabrück - zwei IMIS Gastvorträge im November 2015

von renommierten Expertinnen der Migrationsforschung.

Am 18. November 2015 spricht Adriana Piscitelli, Postdoc Researcher an der State University of Campinas/UNICAMP, Sao Paulo/Brasil und momentan MISOCO Visting Scholar am IMIS, über "Migration, Sex Work and Trafficking – Perspectives of Brazilian Sex Workers".

Am 25. November 2015 hält Manuela Bojadžijev, Mitglied des Berliner Instituts für empirische Integrations- und Migrationsforschung der Humboldt-Universität und Juniorprofessorin für Globalisierte Kulturen an der Leuphana Universität in Lüneburg, einen Vortrag mit dem Titel "›Rasse, Klasse, Nation‹. Zu drei zentralen Begriffen der Migrationsforschung".

Die Vorträge beginnen um 18.15 Uhr. Das Programm finden Sie hier und weitere Informationen auf der Homepage.

Meldung vom 03.11.2015