Onlinekurs „Ausgewählte Schwerpunkte zum Staatsexamen in Allgemeiner Pädagogik"

der vhb für Studierende aller bayerischer Hochschulen zur Vorbereitung auf das schriftliche Staatsexamen in allgemeiner Pädagogik.

Der Kurs umfasst die Examensaufgaben der letzten Jahre, Literaturhinweise und auch Aufgaben, zu deren Lösung ein individuelles Feedback erfolgt - und vermittelt so einen Eindruck über die Anforderungen im Staatsexamen. Es wird empfohlen, der Kurs mindestens ein bis zwei Semester vor dem Examenstermin zu belegen.

Die Anmeldung zu dem Onlinekurs ist kostenlos und vom 04.04. 2016 bis zum 22.04.2016 unter www.vhb.org möglich.

Zum Sommersemester 2016 geht eine aktualisierte Version des Kurses online, in der auf weitere, oft gefragte Themenbereiche eingegangen und noch gezielter anhand von bereits gestellten Staatsexamensaufgaben gearbeitet wird.

Meldung vom 23.03.2016