Kostenloser Onlinekurs „Ausgewählte Schwerpunkte zum Staatsexamen in Allgemeiner Pädagogik"

der vhb für Studierende aller bayerischer Hochschulen zur Vorbereitung auf das schriftliche Staatsexamen in allgemeiner Pädagogik.

Der Intensivkurs umfasst Prüfungsstrategien, alle Examensaufgaben der letzten Jahre, Literaturhinweise und Aufgaben, die einen Eindruck über die Anforderungen im Staatsexamen vermitteln. Zielgruppe sind Studierende aller bayerischen Hochschulen, die mit dem Gedanken spielen, ihr EWS-Staatsexamen in Allgemeiner Pädagogik abzulegen. Es wird empfohlen, den Kurs mindestens 1-2 Semester vor dem Examenstermin zu belegen. Im Kurs werden Sie intensiv von E-TutorInnen und einem DozentInnen–Team betreut.

Die Teilnahme ist kostenlos; die Anmeldung ist vom 9. Oktober 2017 bis zum 4. Februar 2018 unter www.vhb.org möglich. Den Flyer finden Sie hier.

Meldung vom 18.10.2017