Studentischer Ideenwettbewerb "yooweedoo" gestartet

Der Startschuss zum yooweedoo Ideenwettbewerb 2014 ist gefallen. Bis zum 31.01.2014 können sich Studierende an Hochschulen in Deutschland, Österreich und der Schweiz um Startkapital für eigene Changeprojekte bewerben. Insgesamt stehen bis zu 30.000 Euro Preisgelder bereit.

Gesucht sind Ideen für Projekte…

• die zu einer ökologisch und sozial nachhaltigen Entwicklung der Gesellschaft beitragen von denen die Gesellschaft einen klar erkennbaren Nutzen hat
  • die ein eindeutig definiertes Ziel und eine umsetzungsfähige Strategie haben
  • die von einem Team von Studierenden eigenverantwortlich durchgeführt werden