Initiativentag - campus in motion am 4. Juni 2013

initag_EINLEGER

Altbewährt und neuaufgelegt - der Initiativentag auf dem Campus der Uni Augsburg. “Bildung durch Verantwortung”, zusammen mit dem AstA, der Zentralen Studienberatung und dem Studentenwerk, lädt zum "Initiativentag - Campus in Motion" am 4. Juni 2013 ein.

Das Motto des Tages: Campus in Motion! Die studentischen Initiativen werden eingeladen für einen Tag den Campus mit einer bunten Fülle an Mit-Mach-Angeboten, Aktionen, Workshops, Diskussionsrunden, Info-Tischen, Musik, etc. zum Leben erwachen zu lassen.

Alle Facetten des studentischen Engagements und studentischen Lebens auf dem Campus werden an einem einzigen Tag sichtbar und erlebbar.

Was es dafür braucht: das Engagement der studentischen Initiativen. Und wie? Mit aktiven Ideen für eine kreative Selbstdarstellung und der expliziten Einladung "zum Mitmachen". Der Fantasie sind dabei kaum Grenzen gesetzt; mit Rollstuhl über die Uni, einen Flohmarkt, Campuslauf, Bücherbasar oder Workshop veranstalten. Oder einfach nur die Initiative vorstellen - Hauptsache der Campus zeigt sich in seiner Vielfalt!

Wann: Dienstag 4. Juni 2013 von 11:00 - 16:00 Uhr
Wo: Zwischen Mensa und Hörsaalzentrum

Unser spezielles Angebot am Initiativentag - der Campus Quizz! Bildung durch Verantwortung bietet für diesen Tag eine Schnitzeljagd als Reise über den Campus an. Zum Stand von Bildung durch Verantwortung kommen. Laufzettel abholen. Los geht’s!