Beliebtestes Gericht 2014

Der Apfelstrudel mit Vanillesoße war 2014 das Mensagericht mit den besten Bewertungen in der CampusApp.
Gericht des Jahres 2014_ohne Apfel_mit Titel_CMS

Mit einer durchschnittlichen Bewertung von 4,7 von 5 Sternen haben die Augsburger Studierenden die Spezialität aus Südtirol zum Gericht des Jahres 2014 gewählt. 33 CampusApp-User haben ihre Einschätzung des Apfelstrudels mit ihren Kommilitonen geteilt und ihnen so bei der Entscheidung zum Mittagessen geholfen.
Ebenfalls sehr beliebt waren der Seelachs in Sesampanade, die Bayrischcreme und der westfälische Sauerbraten.

Übrigens fließt das Feedback in die Speiseplan-Zusammenstellung des Studentenwerks ein. Wenn ihr also ein Gericht gerne öfter in der Mensa sehen möchtet, gebt zum Nachtisch in der CampusApp eine besonders gute Bewertung dafür ab: Einfach in der Detailansicht auf die Sterne tippen!

Meldung vom 27.01.2015