Da ist das Ding! - MINT Award Informatik 2015

Die CampusApp der Universität Ausgburg wird mit dem MINT-Award Informatik 2015 ausgezeichnet.

Eine kleine Delegation des CampusApp-Teams hat heute in Nürnberg den "MINT Award Informatik 2015" in der Kategorie "Studium" entgegen nehmen dürfen.

Der audimax "MINT Award Informatik" wurde in diesem Jahr in Kooperation mit Datev und Bitkom an Entwickler/Entwickler-Teams für herausragende studentennahe Apps verliehen. Als Gewinner in der Kategorie "Studium" konnte sich unsere CampusApp gegenüber den anderen Einsendungen erfolgreich durchsetzen. Ein kleiner Teil des Teams empfing heute den Preis innerhalb der Preisverleihung im neuen Datev IT-Campus in Nürnberg und transportierte ihn voller Stolz nach Augsburg!

Meldung vom 14.09.2015