Freie Plätze für die UniMento Werkstatt "Wege der Promotion"

An dem Mangel von Frauen in der Wissenschaft setzt die UniMento Werkstatt „Wege der Promotion“ an und richtet sich an Studentinnen der Philosophisch-Sozialwissenschaftlichen Fakultät und der Philologisch-Historischen Fakultät, die sich für die Promotion nach dem Studium interessieren.

UniMento Werkstatt „Wege der Promotion“
Dienstag, der 21. Februar 2017, 18 – 20 Uhr

An Thementischen erhalten Sie Informationen über die verschiedenen Möglichkeiten zu promovieren und können mit Doktorandinnen aus geistes- und gesellschaftswissenschaftlichen Fächern über Zugang, Vor- und Nachteile der folgenden Promotionswege diskutieren:

• Promotion als wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in an einem Lehrstuhl
  • Promotion durch ein Stipendium
  • Promotion in einer außeruniversitären Forschungseinrichtung
  • Promotion mit einer Teilzeitstelle in der Industrie
  • Promotion mit Kind

Verbindlich anmelden können Sie sich bis Freitag, den 17. Februar 2017 mit Nennung Ihres Namens, Studiengangs und Fachsemesters für die Veranstaltung per Email: unimento@zbe.uni-augsburg.de

Nach erfolgter Anmeldung wird Ihnen der Raum in dem die Veranstaltung stattfindet, mitgeteilt. Die Plätze sind begrenzt und werden nach dem „First come – first served-Prinzip“ vergeben.

Meldung vom 13.02.2017