Neue Facebook-Gruppe für Studierende mit Kind

Im Rahmen eines Elternsemiars an der FH, wurde deutlich, wie groß der Wunsch unter den studierenden Eltern ist, sich gegenseitig zu unterstützen, sich auszutauschen und gelegentlich gemeinsame Treffen zu organisieren. Die Facebook-Seite "STUKIS - Studieren mit Kind in Augsburg" soll auch ein mögliches Forum von Studierenden für Studierende bieten, um über organisatorische, soziale und rechtliche Probleme und Zweifel (die bestimmt bei jedem, der mit Kindern studiert immer wieder mal auftauchen) Fragen zu stellen und im besten Fall von Leuten, die vielleicht in der Vergangenheit schon mit genau dieser Problematik konfrontiert waren und eine Lösung (oder einen Paragraphen...) kennen beantwortet zu bekommen.

Meldung vom 24.05.2016