Erinnerung: Anmeldefrist für Prüfungen im STUDIS endet am 26.06.2020 um 12:00 Uhr

Anmeldefrist STUDIS endet am 26.06.2020 um 12:00 Uhr

Ein wichtiger Hinweis des Prüfungsamts

Das Prüfungsamt möchte Sie erneut darauf aufmerksam machen, dass die Druchführung von Klausuren in Präsenz mit großem organisatorischen und personellem Aufwand verbunden ist. Deshalb bitten wir Sie bei der Anmeldung zu Prüfungen umsichtig und realistisch zu sein. Bitte melden Sie sich nur zu denjenigen Prüfungen an, an denen Sie auch sicher teilnehmen werden!

Besonders in diesem Semester gilt, das NUR in AUSNAHMEFÄLLEN und bei nicht selbstverschuldeten Versäumnisfällen unter Vorlage eines entsprechenden Nachweises (Grund des Versäumnisses) innerhalb von 2 Wochen nach der Prüfungsanmeldephase die Beantragung einer Nachmeldung NUR beim jeweiligen Prüfungsausschuss (Abgabe des Antrages im Prüfungsamt) möglich ist.

Aktuelle Informationen zum Thema Prüfungen

• Sprechzeiten: 8:30 - 12:00 Uhr