Wegen SARS-CoV-2 keine Präsenzveranstaltungen bis 19.4.2020

Stand: 11.03.2020

Liebe Mitarbeiter, Lehrbeauftragte und studentische sowie wissenschaftliche Hilfskräfte,
bitte halten Sie sich an die allgemeinen Regeln der Universität, die unter dem Link Campusleben -> Neuigkeiten (Nachricht vom 11.3.2020) der Universität zu finden sind.

Liebe Studierende und Studieninteressierte,
neueste Nachrichten zum Thema Corona SARS-CoV-2 finden Sie auf der Webseite der Universität unter Campusleben -> Neuigkeiten. Am Institut für Geographie werden vor Ende der vorlesungsfreien Zeit (19.04.20) keine Präsenzveranstaltungen durchgeführt, das gilt auch für Vorbesprechungen, Exkursionen jeglicher Art, Blockveranstaltungen und für die Einführungsveranstaltung am 16.04.20.
Bitte beachten Sie, dass Studierende, die aus einem Risikogebiet zurückkehren, 14 Tage im häuslichen Studium verbleiben und nicht an die Universität kommen sollen.

Sabine Timpf (Geschäftsführende Direktorin) und Peter Fiener (Studiendekan)

Informationen der Universität