Orientierungstag für Erstsemester

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Studium an der Juristischen Fakultät der Universität Augsburg entschieden haben und heißen Sie im Namen der gesamten Fakultät herzlich willkommen!

Mit dem Universitätsstudium beginnen Sie einen Lebensabschnitt, in dem Sie vielfältige Entscheidungen selbstständig treffen werden. Um Ihnen den Einstieg in Ihr Studium zu erleichtern, bieten wir Ihnen am 13. Oktober 2021 eine Einführungsveranstaltung vor Ort an (3G-Nachweis erforderlich).

Sie lernen dabei die wichtigsten Anlaufstationen an der Fakultät kennen, treffen Kommilitoninnen und Kommilitonen und erhalten für den Studienbeginn relevante Informationen aus erster Hand.

Außerdem haben Sie die Gelegenheit, einige unserer Professoren der Grundkursfächer live zu treffen!

Die genauen Uhrzeiten, Anmeldemodalitäten und Informationen zum Programm entnehmen Sie bitte unserer Webseite sowie der entsprechenden Veranstaltung im Digicampus.

Zur Orientierungsphase 2021

Foto: Pixabay / Mabel Amber