Die Teilnahme am OOPT ist eine Voraussetzung zur Teilnahme am Kurs "Introduction to Anglo-American Legal Systems" (Modul I der FRA).

Pro Semester werden maximal 70 Kursplätze an die besten Absolventen des OOPT vergeben.

Generell ist ein Testergebnis mit Sprachniveau C1 bei mindestens 85 Punkten für einen Kursplatz erforderlich.

Bitte melden Sie sich zum Test zwingend bei Digicampus als Teilnehmer an.

Titel: Einstufungstest für Introduction to Anglo-American Legal Systems (Oxford Online Placement Test)

Weitere Informationen wie

• die Zeiten der Anmeldung
  • den Testtermin
  • und die Ablaufmodalitäten

werden wir zeitnah auf der homepage der FRA bekannt geben und in den Veranstaltungsinformationen bei Digicampus hinterlegen.

Anmeldung & Termine

(Angewandte Filter: Semester: SS 2021 | Institution: Fremdsprachige Rechtsausbildung | Dozenten: Hannelore Brüggemann | Sprachen: englisch | Vorlesungsarten: Anmeldung)
Name Heimatinstitut Semester Typ Sprache
Keine Vorlesungen vorhanden.