© Universität Augsburg

17.1.2020 | Am 21.01.2020 wird Herr Dr. Volker Ullrich MdB in seiner Eigenschaft als ordentliches Mitglied der Parlamentarischen Versammlung des Europarates auf Einladung des Lehrstuhls für Öffentliches Recht, Völkerrecht und Europarecht sowie der Juristischen Gesellschaft zum Thema Vom Krimkonflikt bis zur Wahl der Straßburger Richter – Völkerrecht in der Praxis der Parlamentarischen Versammlung des Europarates – sprechen. Die Veranstaltung findet um 18 Uhr s.t. im Hörsaal 2001 der Juristischen Fakultät statt. An den Vortrag schließt sich eine Diskussion an. Bei einem kleinen Imbiss gibt es danach die Gelegenheit, den Gedankenaustausch in einem informellen Rahmen weiterzuführen.

Der Vortrag bildet den Auftakt zu einer neuen Vortragsreihe, die unter dem Titel "Internationales Recht in der Praxis" Einblicke aus erster Hand in die Herausforderungen der immer stärker werdenden Internationalisierung der juristischen Praxis bieten möchte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei unserer Veranstaltung mit Herrn Dr. Ullrich begrüßen zu können.

Lehrstuhlinhaber
Prof. Dr. Thilo Rensmann, LL. M. - Lehrstuhl für Öffentliches Recht, Völkerrecht und Europarecht

Kontakt Sekretariat:

Tel.: +49 (0) 821 598-4571