Tutoren gesucht

Am Institut für Mathematik werden für das Sommersemester 2021 studentische Tutorinnen und Tutoren gesucht. Die Aufgaben umfassen dabei, je nach Veranstaltung, typischerweise die folgenden Aufgaben:

• die Vorbereitung und Durchführung von Übungen,
  • die Korrektur von Übungsabgaben,
  • die Mitwirkung bei der Korrektur von Klausuren,
  • ggf. das Anbieten einer wöchentlichen Sprechstunde.

Der Umfang bei einer vollen Stelle als studentische Hilfskraft ist in der Regel ein Vertrag für 35 Stunden im Monat für einen Zeitraum von 4,5 Monaten. Insgesamt sind in den folgenden Veranstaltungen Stellen für studentische Hilfskräfte verfügbar:

Vorlesung -- Ansprechperson -- Bemerkung

1. Analysis II -- Lisa Beck

2. Analysis I --     Peter Quast

3. Differential- und Integralrechnung 1 für GMR -- Peter Quast

Bitte bewerben Sie sich für das SoSe 2021 bis spätestens Sonntag, den 07.02.2021, direkt bei den jeweiligen Ansprechpersonen. Bitte geben Sie dabei Ihre Vorerfahrungen als Tutorin oder Tutor sowie einen aktuellen Studis-Auszug Ihrer Noten aus den bisherigen Veranstaltungen an. Spätere Bewerbungen können noch berücksichtigt werden, solange noch Stellen offen sind.