Mathecamp in den Sommerferien 2019

Eingeladen sind alle Interessierten der 5. bis 12. Klassen von überall her. Man kann auch dann teilnehmen, wenn man bei den Präsenzzirkeln und Korrespondenzzirkeln nicht mitgemacht hat. Wenn ihr Lust auf faszinierende Mathematik abseits des Schulunterrichts in den Ferien habt und gerne weitere Gleichgesinnte kennenlernen wollt, meldet euch zum Camp an!

Wie bereits letztes Jahr dauert das Camp neun Tage. Inhaltlich wird es natürlich keine Wiederholungen von früheren Zirkeln oder Camps geben. Es wird auch wieder nachmittags zusätzliche (freiwillige) Mathematik-Angebote geben.

Die Anmeldung ist jetzt eröffnet! Bitte schickt uns das unterschriebene Anmeldeformular bis spätestens 1. Juli 2019 zurück. Die Plätze werden in der Reihenfolge des Eingangsdatums der Anmeldungen vergeben.

Einladung Anmeldeformular