Stundenpläne für das Wintersemester 20/21 und Sonderveranstaltungen für Erstsemester

Liebe WING-Studierende,

wir starten erneut in ein Semester unter besonderen Bedingungen. Alle Stundenpläne sind ab sofort hier abrufbar. Wie jedes Jahr sind alle Angaben ohne Gewähr. Vor allem unter den aktuellen Umständen der hybriden Lehre, ist mit kurzfristigen Veränderungen der Planung zu rechnen. Bitte informieren Sie sich selbstständig und regelmäßig über die aktuellen Stundenpläne.

Des Weiteren bieten wir für unsere Erstsemester die folgenden Sonderangebote an:

• Der Mathevorkurs findet von Montag, dem 26.10.2020, bis Freitag, dem 30.10.2020, statt. Der Vorkurs wird exklusiv für WING-Studierende angeboten. Zu Beginn ist ein Online-Live-Event zum Kennenlernen geplant. Die Vorlesungen sind vormittags und die Übungen nachmittags digital und asynchron geplant.
  • Die Einführungsveranstaltung wird dieses Jahr digital und asynchron stattfinden. Außerdem ist eine weitere Einführung in Präsenz im neuen MRM-Gebäude geplant. Wir bitten allerdings um Verständnis, dass das Stattfinden dieser Veranstaltung aufgrund der aktuellen Lage noch nicht sicher ist.

Ihr WING-Team