Triff Deine Zukunft!

Die Universität Augsburg bietet allen Abiturienten und Studieninteressierten die Möglichkeit, beim Info-Event “Triff Deine Zukunft!” die Inhalte unserer zukunftsträchtigen Bachelorstudiengänge Wirtschaftsingenieurwesen (WING) und Wirtschaftsinformatik (WIN), den Campus sowie betreuende Dozenten und Studenten persönlich kennenzulernen. Bei einem gemütlichen „get-together“ ist während der Veranstaltung in den Räumlichkeiten der Universität Augsburg auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Am Freitag, den 24. Januar 2020 ab 14:15 Uhr, Raum I 1201/1202, laden wir Dich deshalb herzlich ein, Dir vor Ort einen tieferen Einblick in die beiden Studiengänge Wirtschaftsingenieurwesen und Wirtschaftsinformatik an der Universität Augsburg zu verschaffen. Auf dem Programm stehen u.a.:

• Eine Schnuppervorlesung zu WING und WIN von Prof. Gimpel
  • Tipps zum Studium
  • Campusführungen
  • „Get-together“ mit Professoren, Dozenten und Studierenden in gemütlicher Atmosphäre

Zur Anmeldung

Einen Anfahrtsplan zum Event an der Universität Augsburg finden Sie hier. Anfahrt_TdZ_2020.pdf .