Liebe Studierende der DSW im WiSe 2022/2023,

Sie haben sich für eine Prüfung im Teilfach DSW angemeldet und warten sicher schon auf definitive Aussagen zu den anstehenden Präsenzprüfungen.

Nach der Anmeldephase in StudIS haben wir die definitiven TeilnehmerInnenzahlen nun vorliegen und können Ihnen folgende Termine mitteilen:

Modulgesamtprüfung „Variation, Laut, Wort, Schrift“
(GK I Nhd. + VL Variationsling.)
Fr. 03.02.2023, 16:00 Uhr,
HS I

Modulgesamtprüfung „Satz und Text“
(GK II Syntax + Ü Textling.)
Sa, 04.02.2023, 13:00 Uhr,

Modulgesamtprüfung „Sprachgeschichte“
(GK III)
Fr, 03.02.2023,  18:00 Uhr,
HS I

Bei den angegebenen Zeiten handelt es sich um die Einlasszeiten, die Prüfung beginnt, sobald dann alle ihren Platz eingenommen haben.

Die Bearbeitungszeit bei allen Klausuren ist 90 min.
Am Einlass zum Hörsaal befinden sich 2  Registrierungspunkte, hier benötigen Sie Ihren Studenten- und Personalausweis.

Bitte beachten Sie, dass wir Sie nicht zur Prüfung zulassen können, wenn Sie nicht in StudIS angemeldet sind und demensprechend nicht auf unseren Listen an den Registrierungspunkten stehen.

Nach derzeitigem Stand besteht keine Testpflicht. Das tragen einer Maske wird empfohlen.
Besuchen Sie möglichst vor der Klausur, wenn nötig, die Toilette.

Die Klausurbögen liegen bereits an Ihren Plätzen, lassen Sie diese bitte mit der Vorderseite nach unten bis zu Beginn der Klausur liegen.

Sobald alle an ihren Plätzen sind, starten wir die Klausur.

Ihr Lehrstuhlteam der DSW