Oberseminar-Vortrag von Frau Jun.-Prof. Dr. Franziska Neumann findet online statt

Anders als zunächst angekündigt findet der Vortrag von Jun.-Prof. Dr. Franziska Neumann (Universität Braunschweig) ausschließlich online statt. Sie trägt am 19.01.2022 im Oberseminar „Perspektiven der Frühneuzeitforschung“ zu ihrem aktuellen Forschungsprojekt „Recyclingmentalität oder Waste Regimes? Abfall in London im 18. Jahrhundert“ vor. Die Zugangsdaten erhalten Sie auf Anfrage per Mail (s. u.g. Kontakt).

Ob der Vortrag von Davide Martino (University of Cambridge) am 02.02.2022 hybrid oder ebenfalls ausschließlich online stattfindet, ist noch unklar. Da dies evtl. kurzfristig entschieden wird, wenden Sie sich bitte an den Lehrstuhl, falls Sie an einer Teilnahme in Präsenz interessiert sein sollten.

Kontakt: lisa.kolb@uni-a.de