Praktikumsangebot bei den Kunstsammlungen und Museen Augsburg

Wir bieten Studentinnen und Studenten die Möglichkeit, praktische Erfahrungen in kultureller Arbeit sowie kultureller Bildung und Einblicke in die Museumsarbeit zu erlangen. Sie erhalten außerdem freien Eintritt in alle städtischen Museen, zu Ausstellungseröffnungen, Finissagen und zu den von uns geplanten Veranstaltungen.

Es handelt sich um ein studienbegleitendes Teilzeitpraktikum mit einem Tag in der Woche, mit ca. 8 Stunden pro Tag, über insgesamt 6 Monate.

Bewerbungen mit Vita, Porträtbild (gezeichnet, fotografiert oder individualisiert) und sonstigem Beiwerk senden Sie bitte per E-Mail an:

Corina.Arndt@augsburg.de

Corina Arndt B.A., wissenschaftliche Volontärin der Kunst-und Kulturvermittlung der Kunstsammlungen und Museen Augsburg