„Tiefsinnige Deutsche“ und „frivole Franzosen“. Musikalische Nationalismusforschung zwischen Diskurs und Mentalitätsgeschichte, Vortrag im Rahmen des KuK-Kolloquiums

Im Rahmen des Kolloquiums Kunst- und Kulturgeschichte laden wir Sie herzlich zum Vortrag von Joachim Kremer (Institut für Musikwissenschaft, Musikpädagogik und Ästhetik, Staatliche Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Stuttgart) ein:

Der Vortrag findet am Donnerstag, 12. Mai 2022 um 18.15 Uhr in Hörsaal IV, Gebäude C statt. Das komplette Programm des Kolloquiums Kunst- und Kulturgeschichte sowie Informationen zur Anmeldung finden Sie hier.