Die neueste Ausgabe der Augsburger Allgemeinen Eulenpost ist da!

Der Newsletter informiert über Aktivitäten der Fachschaft, Ereignisse von Dozierenden und studentische Initiativen.

Mündliche Prüfungen des Wintersemesters 2020/21 finden an folgenden Tagen statt:

Dienstag, 23. März 2021

Montag, 29. März 2021

Freitag, 9. April 2021

Die Inhalte der Prüfung entsprechen Ihrer jeweiligen Prüfungsordnung und werden im Verlauf der Veranstaltung bekanntgegeben. In der Regel (Modulgesamtprüfung) handelt es sich um die Inhalte einer Vorlesung und zusätzliche ausgewählte Inhalte einer weiteren Vorlesung.

Die reguläre Prüfungsform ist diejenige einer halbstündigen, mündlichen Modulgesamtprüfung. Nach Rücksprache kann auch eine andere Prüfungsform gewählt werden, insbesondere, wenn Ihre Prüfungsordnung dies vorsieht.

Wenn Sie bei mir an einem der obengenannten Prüfungstermine prüfen lassen möchten, dann teilen Sie meinem Sekretariat unter der E-Mailadresse sekretariat.philosophie2@phil.uni-augsburg.de folgendes bis zum

10. Februar 2021 mit:

1. Studiengang und Modul;

2. Zahl der benötigten Leistungspunkte;

3. Stoff der Prüfung (wie oben erläutert);

4. gegebenenfalls, ob einer der genannten Termine für Sie nicht infrage kommt.

Diese lehrstuhlinterne Anmeldung dient der Terminplanung und ersetzt nicht die Anmeldung in STUDIS.
Bitte beachten Sie die einschlägigen Modalitäten, die unter

bekanntgegeben worden sind.

Gez. Uwe Voigt

P.S. Falls es sich herausstellt, dass Sie den an Sie vergebenen Prüfungstermin nicht wahrnehmen können, melden Sie sich bitte rechtzeitig (d.h. mindestens eine Woche vorher) mit dem dafür vorgesehenen Dokument ab.
Ein Nichtabmelden für einen Prüfungstermin führt in Studis automatisch zu einem „Nicht Bestanden“ Eintrag!