Aktualisierte Info Klausuren Methoden und Statistik SoSe 2021

Liebe Studierende,

die Daten für die Klausuren zu Angwandte qualitative und quantitative Methoden der empirischen Sozialforschung   und  Angewandte Statistik für Sozialwissenschaftlerinnen und Sozialwissenschaftler stehen nun fest:

Die Methodenklausur findet am 29. Juli 2021 in der Messe statt. Die reine Schreibzeit ist von 18:00-19:30. Bitte beachten Sie aufgrund der besonderen Situation folgende Punkte:

• Sie erhalten ein paar Tage vor der Klausur eine Mail, in der Ihnen per Matrikel-Nummer eine Platznummer im Prüfungsraum zugewiesen wird. Bitte notieren Sie sich diese.
  • der Einlass beginnt um 17:30. Bitte seien Sie pünktlich da, um zu einem reibungslosen Ablauf für alle beizutragen. Bitte halten Sie dafür auch Ihren Studierendenausweis und einen Mund-Nase-Schutz parat.
  • Bitte bleiben Sie auf Ihrem zugewiesenen Platz, bis die Klausurzeit vorbei ist.

Die Statistikklausur findet am 04. August 2021 in der Mensa und in Hörsaal I statt. Die reine Schreibzeit ist von 15:00-16:30. Bitte beachten Sie aufgrund der besonderen Situation folgende Punkte:

• Sie erhalten ein paar Tage vor der Klausur eine Mail, in der Ihnen per Matrikel-Nummer der Prüfungsraum (Mensa oder Jura 1001) sowie eine Platznummer im Prüfungsraum zugewiesen wird. Bitte notieren Sie sich diese.
  • der Einlass beginnt um 14:30. Bitte seien Sie pünktlich da, um zu einem reibungslosen Ablauf für alle beizutragen. Bitte halten Sie dafür auch Ihren Studierendenausweis und einen Mund-Nase-Schutz parat.

Viel Erfolg!!! 🍀