Anmeldung

Die Frist zur Online-Anmeldung ist leider abgelaufen. Bitte melden Sie sich bei den Veranstalter:innen falls Sie noch Interesse an der Tagungsteilnahme haben und bisher nicht angemeldet sind.

Anmeldung zur Jahrestagung der Fachgruppe Rezeptions- und Wirkungsforschung 2023
Tragen Sie bitte, falls dies in Ihrer Universität notwendig ist, hier die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ein
Bitte beachten Sie, dass die Kosten für das Get together und das Konferenzdinner nicht im Tagungsbeitrag enthalten sind. Es wird jeweils auf Selbstzahlerbasis individuell abgerechnet. Für die Planung der Veranstaltungen ist es jedoch wichtig, die Teilnehmerzahl zu kennen.
Bitte geben Sie an, ob Sie ein ausgedrucktes Tagungsprogramm wünschen.
Die Teilnahme an der Jahrestagung der Fachgruppe Rezeptions- und Wirkungsforschung 2023 ist kostenpflichtig. Es ist eine Teilnahmegebühr von 30 Euro zu entrichten. Eine kostenfreie Abmeldung von der Tagung ist nur innerhalb des Anmeldezeitraums vom 09.12.2022 - 06.01.2023 möglich. Dazu senden Sie bitte eine E-mail an die Tagungsausrichtenden: rezfo2023@phil.uni-augsburg.de. Bei einer späteren Abmeldung werden 100 % der Teilnahmegebühr fällig. Ich willige ein, dass mir eine Tagungsgebühr von 30 Euro in Rechnung gestellt wird.
Zur Durchführung der Tagung erfassen wir die von Ihnen oben angegebenen persönlichen Daten. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gültigen Datenschutzvorgaben, die Sie dieser Webseite entnehmen können: https://www.uni-augsburg.de/de/impressum/datenschutz/ Ich willige darin ein, dass die Universität Augsburg die von mir oben angegebenen Daten für die Durchführung der Jahrestagung der Fachgruppe Rezeptions- und Wirkungsforschung 2023 verarbeitet.
Bitte diese Auswahlbox NICHT anhaken, falls Sie ein Mensch sind.
Um eine E-Mail-Bestätigung für die Formulareingabe zu erhalten, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an.
Es wird eine Bestätigungs-E-Mail mit den Formulardaten an diese Adresse geschickt.