Konzerte des Universitätsorchesters

Zum Ende der Vorlesungszeit präsentiert das Universitätsorchester zwei "Schwergewichte" der Konzert- und Orchesterliteratur: George Gershwins Klavierkonzert in F (Solist: Evgeny Konnov) und Antonin Dvořáks Symphonie Nr. 9 „Aus der neuen Welt“.

Leitung: Bernd-Georg Mettke

Termine: Mittwoch, 18. und Donnerstag, 19. Januar, jeweils 20 Uhr
Ort: Auditorium des Zentrums für Kunst und Musik
Karten zu 10 € (erm. 5€) im Vorverkauf am Infopoint in Gebäude A und bei Conradi Meistergeigen, Hallstraße 12 sowie an der Abendkasse.

Mit den beiden Konzerten geht an der Universität Augsburg eine Ära zu Ende: Bernd-Georg Mettke, der das Universitätsorchester seit 1979 leitete, beendet seine Tätigkeit auf eigenen Wunsch zum Ende des Wintersemesters. So bietet sich eine letzte Gelegenheit, Spielfreude und Brillanz der jungen wie der "altgedienten" Musikerinnen und Musiker unter seiner Leitung zu genießen!

Bernd-Georg Mettke
Universitätsorchester