Anmeldung zum Einzelunterricht für das Sommersemester 2021

Superikonoskop (CC BY-SA 3.0

Die Anmeldung zum Einzelunterricht für das Sommersemester 2021 (Gesang, Instrument, Schulpraktisches Instrumentalspiel) erfolgt über

Die Anmeldung wird in 3 Kontingenten durchgeführt:

Kontingent 1: Fortsetzer*innen, 11.01.2021 – 21.01.2021

Sie haben im Wintersemester 2020/21 in einem oder mehreren der Bereiche Instrumentalunterricht, Vokalunterricht und/oder SchuPra-Einzelunterricht erhalten und wollen den Unterricht im Sommersemester 2021 bei denselben Dozent*innen fortsetzen? Bitte melden Sie sich im oben angegebenen Zeitraum als Fortsetzer*in gemäß der  an.

Kontingent 2: Lehrerwechsler*innen/ Wiedereinsteiger*innen, 26.01.2021 – 28.01.20210

Sie haben im Wintersemester 2020/21 in einem oder mehreren der Bereiche Instrumentalunterricht, Vokalunterricht und/oder SchuPra-Einzelunterricht erhalten? Sie möchten in einem oder mehreren Fächern Ihre Dozentin bzw. Ihren Dozenten wechseln oder nach einer Pause in einem oder mehreren der Bereiche wieder mit dem Einzelunterricht fortfahren? Bitte melden Sie sich dazu im oben angegebenen Zeitraum gemäß der  an.

Kontingent 3: Neueinsteiger*innen, 2.02.2021 – 11.02.2021

Sie hatten bisher keinen Einzelunterrich in Instrument, Gesang/Sprechen oder SchuPra und möchten im Sommersemester 2021 damit beginnen? Bitte melden Sie sich im oben genannten Zeitraum gemäß der  an.

Bitte beachten Sie:

Nach erfolgreicher Anmeldung nehmen Sie bitte von sich aus rechtzeitig vor Beginn des Sommersemesters 2021 Kontakt mit den Dozent*innen auf, bei denen Sie sich angemeldet haben. Die Kontaktdaten finden Sie über die Personensuche auf der Startseite von Digicampus oder auf  .
Zum ersten Unterricht bei neuen Dozent*nnen bringen Sie bitte Notenmaterial der Stücke mit, mit denen Sie sich zuletzt beschäftigt haben.

Sollten sich bei den Anmeldungen Fehlermeldungen ergeben, so schicken Sie bitte eine Benachrichtigung per , am besten mit einem Screenshot der Fehlermeldung.

Lehrkraft für besondere Aufgaben
Musikpädagogik (Lehramt)

Anschrift:

Universität Augsburg

Lehrstuhl für Musikpädagogik

Universitätsstr. 26

D-86159 Augsburg

Telefon: +49 821 598 -2918 (Sekretariat)

Gebäude: G - Zentrum für Kunst und Musik