Mentoring-Angebot der Fachschaft Musikpädagogik

Ihr wollt mehr über die Eignungsprüfung wissen? Ihr seid neu an der Uni? Ihr wollt mehr über das Studium erfahren? Ihr habt Probleme und Fragen bei bestimmten Kursen? Ihr möchtet eure/n Gesangs- und/oder Instrumentallehrer/in wechseln?

Wir stehen euch mit Rat und Tat zur Seite!

23. November 2020

Offenes Zoom-Meeting am 23.11.2020

Montag, 23.11, 20 Uhr: Offenes Meeting via Zoom! Den Link dafür erhaltet ihr auf Anfrage von uns per Mail. Schreibt uns dazu einfach kurz über Facebook, Instagram oder unsere E-Mail Adresse.Gelegenheit zum Fragen, Kennenlernen, Spielen... Und: virtuelles Faschingskonzert!

28. Oktober 2020

Wir suchen dich!

Kreativ, musikalisch, engagiert? - Dann werde Teil unseres Teams in der Fachschaft Musikpädagogik und verwirkliche deine Ideen!

28. Oktober 2020

Merkblatt Studium Lehramt Musik - Wissenswertes für den Anfang

Hier gibt es in kompakter Form alles, was man für den Einstieg ins Studium wissen muss: wichtige Adressen und Websites, Infos zum Buddy-System, Stundenplan-Empfehlungen & musikalische Aktivitäten am Campus

19. Oktober 2020