Update bezüglich Corona

Verlängerung der Abgabefrist

Alle Studierende, die bei Frau Hiller, Frau Helminger, Herrn Kerscher und Herrn Prof. Brunold Hausarbeiten für das Wintersemester 2019/2020 abzugeben haben, erhalten eine automatische Nachfrist zur Abgabe bis 2 Wochen nachdem die Universitätsbibliothek wieder geöffnet hat. Informieren sie sich diesbezüglich auch auf der Corona-Informationsseite der Universität Ausgburg.

Virtuelle Informationsveranstaltung für Erstsemester

Für alle Studierenden des ersten Semesters findet am Donnerstag 16.04.2020 um 11.00 Uhr eine virtuelle Informationsveranstaltung in Form einer Online-Konferenz auf der Plattform Zoom statt. Hier erhalten Sie Informationen rund um das Studium des Faches Sozialkunde im Lehramtsstudium.

Hierfür ist eine Voranmeldung bei Ulrich Kerscher per E-Mail notwendig.

E-Mail: ulrich.kerscher@phil.uni-augsburg.de

Bleiben Sie weiterhin gesund!

Liebe Studierende,

bitte füllen Sie dieses Formular vollständig aus, um sich für das studienbegleitende  fachdidaktische Praktikum anzumelden. Schicken Sie das ausgefüllte Dokument an christine.singer@phil.uni-augsburg.de. Die Anmeldung gilt erst nach einer Rückbestätigung durch Frau Singer als abgeschlossen. Die Zuweisung zu einer Praktikumsschule erfolgt ca. vier Wochen vor Praktikumsbeginn.

Schulart:   ⃝   Mittelschule    ⃝   Grundschule

Name: ______________________________________

Matrikelnummer: ______________________________

Adresse: ____________________________________