Masterprogramm Interdisziplinäre Lehr-Lernforschung für acht Jahre akkreditiert!

Auf Basis eines intensiven Begutachtungsprozesses durch eine externe Expert(inn)engruppe, an dem neben den Dozierenden auch die Studierenden des Masterprogramms maßgeblich beteiligt waren, ist entschieden worden, dass der Studiengang für acht Jahre akkreditiert wird. Dem Studiengang werden in der zusammenfassenden Bewertung dabei u.a. ein hohes Qualifikationsniveau, ein stimmiges Curriculum und Studiengangskonzept sowie eine hohe Studierbarkeit bescheinigt. Die Studiengangsverantwortlichen danken den externen Expert(inn)en, der Akkreditierungsagentur sowie allen beteiligten Mitarbeiter(inne)n und Studierenden für die reibungslose und konstruktive Zusammenarbeit vor und während der Akkreditierung!