Termine zu den noch ausstehenden Klausuren vor Beginn des Sommersemesters 2020

Liebe Studierende!

Es geht voran: Um nicht am Ende des Semesters in einen Prüfungsstress durch die Überlagerung noch ausstehender Wiederholungsprüfungen des WiSe 2019/2020 und den regulären Prüfungen des SoSe 2020 zu gelangen, ziehen wir die Wiederholungsprüfungen auf folgende Termine vor:

Fach                             Prüfer/innen           Neuer Termin
Sportpsychologie         (Hofmann)              Mo. 22. Juni 2020 ab 18:00 Uhr
Sportbiologie                (Hofmann)              Di. 23. Juni 2020 ab 17:30 Uhr
Sportmedizin                (Maier)                   Mi. 24. Juni 2020 ab 18:00 Uhr
Sport und Gesundheit  (Röger-Offergeld)  Do. 25. Juni 2020 ab 18:00 Uhr
Diagnostik                    (Künzell)                Fr. 26. Juni 2020 ab 16:00 Uhr

Bitte beachten Sie zudem, dass die Zufahrt mit Auto über die B17 in die Universitätsstraße von Norden derzeit wegen Bauarbeiten nicht möglich ist und Sie durch das Uni-Viertel zum Sportzentrum fahren müssen. Dies kann ggfls. einige Minuten kosten. Seien Sie trotzdem recht pünktlich vor Ort und gehen gleich zum Prüfungsort durch.

Die Prüfung findet in der Sporthalle des Sportzentrums statt. Bitte bringen Sie entsprechende Hallenschuhe mit, die Sie bitte im Foyer der Kletterwand wechseln (oder Flip-Flops außen und Barfuß in die Halle mit ggfls. Socken).

Bitte vermeiden Sie Gruppenansammlungen, benutzen Sie die Autozufahrt (ist ausgeschildert) und beachten Sie die allgemein bekannten Hygieneregeln (Abstand, Nies- und Hustetiekette, Mund-Nase-Schutz auf dem gesamten Gelände und in der Halle, Hände waschen bzw. desinfizieren). Mit der Teilnahme und dem Betreten des Geländes des Sportzentrums erkennen Sie die Hygieneregeln an!

Es stehen in der Sporthalle mit ausreichend Abstand zueinander die Stühle des Hörsaals mit den Klapptischen. Diese sind zu Beginn der Prüfung entsprechend desinfiziert. Im Anschluss daran tragen Sie diese bitte selbstständig auf einen der bereit gestellten Stuhlständer (höchstens 10 Stühle übereinander). Sie verlassen dann die Sporthalle durch den westlichen Notausgang und folgen der Beschilderung zum Hauptausgang (offen gestellter Ausgang neben der Drehtüre).

Eine Einsichtnahme ist im Vorfeld unter den derzeitigen Bedingungen leider nicht umsetzbar, wir bitten um Ihr Verständnis.

Weitere Informationen bezüglich noch ausstehender FMK des Wintersemesters 2019/2020 sowie die Klausurtermine für das Ende des Sommersemesters folgen demnächst.

Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen und wünsche bei den Klausuren viel Erfolg,

Jürgen Hofmann