Prüfungspläne Sport Hauptfach/Didaktikfach

Prüfungen Wintersemester 2019/2020

Anbei der für den Prüfungszeitraum Wintersemester 2019/2020 (Stand: 10.02.2020). Bitte beachten Sie folgendes:

• Sollten irgendwelche Prüfungstermine mit anderen Prüfungsterminen (z. B. Ihres Zweitfachs) kollidieren, so sprechen Sie bitte Ihre Fachdozentin/Ihren Fachdozent oder ihren Studiengangsleiter an, wir werden sicherlich eine Lösung zum gleichen oder anderen Termin finden!
  • Bitte denken Sie daran, dass Sie bei universitären Prüfungen in STUDIS angemeldet sein müssen.

Beim für den Prüfungszeitraum Wintersemester 2019/2020 (Stand: 07.02.2020) beachten Sie bitte folgendes:

• Alle auf dem Plan vermerkten Studierenden sind zu den entwprechend angemeldeten Staatsexamensteilprüfungen „Theorie und Praxis der Sportarten“ zugelassen.
  • Bitte schauen Sie diesen Plan sehr aufmerksam durch und melden sich bitte gegebenenfalls bei mir, falls Sie entweder sich zu einer Prüfung angemeldet haben, aber nicht auf dem Plan vermerkt sind oder doppelt für ein Fach eingetragen sind. Zum Lesen bitte das Dokument entsprechend vergrößern (200% und größer) und den Namen über die Suchfunktion anzeigen lassen.
  • Die Theorieprüfungen finden parallel zu den Praxisprüfungen statt, dies lässt sich wegen der hohen Anzahl der Prüfungen nicht vermeiden
  • Falls Sie ein zeitliches Problem mit einer anderen Prüfung haben sprechen Sie die Fachgebietskoordinator/innen bzw. Ihre Dozent/in oder ihren Studiengangsleiter an, es lässt sich in den meisten Fällen eine Lösung finden!
  • Ich habe versucht die Belastung für jeden einzelnen Studierenden so gering wie möglich zu halten, manchmal ließ sich allerdings eine Doppelung von Theorie- und Praxisprüfungen nicht vermeiden.
  • Ab sofort ist ein Rücktritt nur noch mit einem amtsärztlichen Attest möglich! Dieses muss bis spätestens 3 Werktagen nach dem nicht wahrgenommenen Prüfungstermin im Sekretariat bei Frau Groth bzw. Frau Janisch vorliegen. Sollte kein Attest vorliegen, sind die Prüfungsteile mit der Note "6" (ungenügend) zu bewerten.
  • Ein Tausch von Prüfungsterminen ist nur mit einem Partner möglich. Hierzu hängen an der Säule im Eingangsbereich Tauschformulare aus, die bitte in mein Fach geworfen werden. Der andere Tauschpartner muss diesem Tausch schriftlich zugestimmt haben. Die Änderungen werden nicht sofort sichtbar sondern erst in gewissen Aktualisierungsabständen. Ein Tausch ist bis eine Woche vor der jeweiligen Prüfung möglich.
  • Kleinere Änderungen sind aus organisatorischen Gründen möglich. Diese sind jeweils spätestens am Freitag vor Beginn einer neuen Prüfungswoche als Aushang oder im Internet zu sehen. Den aktuellsten Plan finden Sie jeweils im Internet unter "Aktuelles".

Wir wünschen Ihnen allen eine erfolgreiche Prüfung,

Dr. Martin Scholz (Didaktikfach) und Dr. Jürgen Hofmann (Hauptfach) sowie das gesamte Kollegium