Studieninformationstag im Sommersemester 2022

Der Masterstudiengang Musiktherapie lädt alle Studieninteressierten am Samstag, 23. April 2022, 14:00 – 17:00 Uhr zu einem Informationsnachmittag an das Leopold-Mozart-Zentrum der Universität Augsburg (Grottenau 1) ein.

Die Abhaltung des Studieninformationstages richtet sich nach den an der Universität geltenden Corona-Maßnahmen und wird voraussichtlich gemischt online / Präsenz stattfinden. Eine online Teilnahme wird in jedem Fall möglich sein.

Auf dem Programm stehen Informationen über das Berufsbild der Musiktherapie, den Ablauf des Studiums, das Aufnahmeverfahren bzw. die Eignungsprüfung sowie der Austausch mit Studierenden des Masterstudiengangs. Nach Möglichkeit wird es auch praktische Impulse (z.B. Improvisation) geben.

Bei Interesse senden Sie bitte eine E-Mail bis spätestens 18.04.2022 mit Ihrer Anmeldung und der Information, ob Sie bevorzugt in Präsenz oder online teilnehmen wollen.

Der Link für die online Teilnahme wird Ihnen rechtzeitig zugesandt.

Kontaktperson:
Angelika Euler, angelika.euler@uni-a.de

➔ Anmeldeschluss für das Masterstudium Musiktherapie mit Beginn im Wintersemester 2022/23: 30. April 2022

➔ Termin Eignungsprüfungen: 23.-24. Juni 2022