Hinweise zum päd.-did. Schulpraktikum: Montag, 17.02.2020 bis Freitag, 27.03.2020

Bitte beachten Sie:

Die Anmeldung ist seit 09.11.2019 abgelaufen!

•    Sie finden die Einteilung in der letzten Semesterwoche am Praktikums-Informationsbrett (Phil.-Soz. Gebäude D, 2. Ebene, neben Aufzug-Süd auf dem Gang zur Cafeteria)!
  • Bitte setzen Sie sich unverzüglich mit Ihrer Praktikumslehrkraft in Verbindung!
  • Die Plätze können nicht getauscht werden!
  • Anmeldung in STUDIS (bitte im selben Semester, in dem die Abgabe des Praktikumsberichts erfolgt ⇒ siehe Homepage Lehrstuhl für Schulpädagogik ⇒ „Downloads für Studierende“ ⇒ „Praktikumsbericht Leitfaden“ ⇒ Merkblatt „Praktikumsberichte“)!
  • Ihre Praktikumskarte erhalten Sie nach bestandenem Praktikum von Ihrer Praktikumslehrkraft!
  • Bitte holen Sie Ihre Bescheinigung über das anerkannte Orientierungspraktikum (f  alls dies noch nicht erfolgt ist)   im Praktikumsamt ab!