Pädagogisch-didaktisches Schulpraktikum LA an GS/MS Frühjahr 2022

Bitte beachten Sie:

Die Anmeldung ist am 13.11.2021 abgelaufen!

• Sie werden im Januar / Februar 2022 per Mail (an die angegebene studentische E-Mail-Adresse: .....@student.uni-augsburg.de   ) über Ihren Praktikumsplatz benachrichtigt!
  • Bitte setzen Sie sich zeitnah mit Ihrer Praktikumslehrkraft in Verbindung, um das weitere Vorgehen für das Praktikum zu besprechen.
  • Die Plätze können nicht getauscht werden!
  • Damit Sie Klausurtermine während des Praktikums wahrnehmen können, sprechen Sie diese bitte mit Ihrer Praktikumslehrkraft ab.
  • Anmeldung in STUDIS nach dem Praktikum (üblicherweise im SoSe, d.h. im selben Semester, in dem die Abgabe des Praktikumsberichts erfolgt ⇒ siehe Homepage Lehrstuhl für Schulpädagogik ⇒ „Studium & Lehre“ ⇒ Merkblatt „Praktikumsberichte“ ausdrucken)!
  • Ihre Praktikumskarte erhalten Sie im Praktikum von Ihrer Praktikumslehrkraft!

Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg im Praktikum!

Zuständigkeit Praktikumsberichte