Sturmtief: Keine Nachteile wegen verpasster Prüfungen

Studierende, die wegen der widrigen Wetterverhältnisse heute nicht an ihren Prüfungen teilnehmen konnten, werden keine Nachteile haben.

Das kann zum Beispiel bedeuten, dass Ihnen Ersatz- bzw. Wiederholungstermine angeboten werden. Bitte wenden Sie sich mit allen Nachfragen zu Ihrem jeweiligen Einzelfall an ihr jeweiliges Prüfungsamt.

Die Universität Augsburg ist am heutigen Montag, 10. Februar, geöffnet. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Studierenden sollten sich über die aktuelle Wetterlage und die Verhältnisse auf den Schienen und den Straßen informieren und selbst entscheiden, ob es möglich ist, sicher zur Universität zu kommen. Bitte beachten Sie: Sicherheit geht vor, bringen Sie sich nicht unnötig in Gefahr!

by pixabay