Dr. Heidi Friedrich-Vache StB

Lehrbeauftragte (ab SoSe 2021)
Prof. Dr. Robert Ullmann: Betriebswirtschaftliche Steuerlehre
Telefon: +49 821 598 - 4034
Fax: +49 821 598 - 4214
Raum: 1306 (J)
Adresse: Universitätsstraße 16, 86159 Augsburg

Rödl & Partner, Rödl GmbH Rechtsanwaltsgesellschaft Steuerberatungsgesellschaft Wirtschaftsprüfungsgesellschaft
Denninger Straße 84, 81925 München

Derzeitige Tätigkeit

Seit 2013 ist Frau Dr. Heidi Friedrich-Vache Partner bei Rödl & Partner am Standort in München. Ihre Beratungsschwerpunkte liegen in der nationalen und grenzüberschreitenden Umsatzbesteuerung. Sie betreut weltweit tätige Unternehmensgruppen, darunter auch einige DAX30-Unternehmen, bei umsatzsteuerlichen Fragen aller Art, bei Supply-Chain-Management, Einrichtung IKS und Risikomanagement im Bereich Umsatzsteuer, M&A-Transaktionen und Immobilientransaktionen, sowie Durchführung von Umsatzsteuer-Checks mit Überprüfung der systemseitigen Erfassung der Geschäftsvorfälle.

Beruflicher & universitärer Werdegang

seit 2013

Partner bei Rödl & Partner, Global Head of VAT Services

2005-2013