Doppelklicken zum Editieren
Antippen zum bearbeiten

Klausureinsicht Corona

Die Klausureinsichtnahme erfolgt am 16.11.2020. Eine Anmeldung für die Einsichtnahme ist zwingend erforderlich und erfolgt über das unten aufgeführte Klausureinsichtsformular.

Nach dem Ausfüllen und Absenden des Klausureinsichtsformulars (inkl. valider Anmeldedaten) erhalten Sie Anfang Nomvember eine E-Mail mit dem für Sie vorgesehen Slot der Einsichtnahme am 16. November und weiteren für die Einsichtnahme relevanten Informationen.

Hinweis: Eine Anmeldung ist nur mit validem Anmeldecode möglich. Diesen Code haben alle Studierenden erhalten, die sich während der offiziellen Frist zur Einsichtnahme eingetragen haben.

Klausureinsichtsformular

Bitte achten Sie bei der Eingabe der erforderlichen Daten (mit * gekennzeichnet) auf deren Korrektheit.
Bitte wählen Sie die Klausur(en), für welche Sie eine Einsichtnahme beantragen.
Es handelt sich dabei um den personenspezifischen Anmeldecode, der an alle Studierenden per Mail verschickt wurde, die sich innerhalb der offiziellen Anmeldefrist (vgl. einschlägige Prüfungsordnung!) bereits für eine Einsichtnahme angemeldet haben. Dieser personenspezifische Anmeldecode ist zwingend notwendig für eine Klausureinsicht am 16. November.
Bitte diese Auswahlbox NICHT anhaken, falls Sie ein Mensch sind.