Bitte beachten Sie, dass alle Welcome Service Exkursionen als Gruppenaktivitäten konzipiert sind, so dass es unerlässlich ist, auf dem Weg zum und vom Zielort immer bei der großen Gruppe und innerhalb der kleinen Bavaria Ticketgruppen zu bleiben. Für den Fall, dass sich die Gruppe auf dem Weg zum oder vom Zielort auflöst oder irgendwie getrennt wird, treffen Sie sich bitte am Bahnhof und/oder im ersten Abschnitt der geplanten Zugverbindung.
Mit der Teilnahme an dieser Veranstaltung erklärt sich jeder Teilnehmer damit einverstanden, dass die während der Exkursion aufgenommenen Fotos für Werbezwecke verwendet und auf Facebook und/oder der Homepage des Welcome Service veröffentlicht werden können.
Indem sie ausschließlich an einer Welcome Service Exkursion teilnehmen, erkennen alle Teilnehmer an, dass sie freiwillig teilnehmen. Darüber hinaus erkennen die Teilnehmer an, dass die Exkursionen als Freizeitaktivitäten und nicht als Studienreise eingestuft werden. Die Exkursionsteilnehmer sind daher weder durch die Universität Augsburg noch durch den Welcome Service in irgendeiner Weise auf dem Weg vom oder zum Ausflugsziel versichert. Der Welcome Service und die Universität Augsburg sind für den Fall von Verletzungen oder Unfällen nicht verantwortlich und haften nicht. Alle Teilnehmer und ihre Angehörigen halten den Welcome Service und die Universität Augsburg von allen Ansprüchen, Klagen, Verfahren, Kosten, Aufwendungen, Schäden und Haftungen frei, die sich aus Exkursionen oder damit verbundenen Aktivitäten ergeben können.
Ich bestätige, dass meine persönlichen Daten aus diesem Formular gespeichert, weiterverarbeitet und von der Universität Augsburg zur Organisation meines Aufenthaltes sowie zu statistischen Zwecken verwendet werden. Diese Einwilligung kann ich jederzeit mit sofortiger Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Bitte diese Auswahlbox NICHT anhaken, falls Sie ein Mensch sind.