Online-Vergabe der Beratungstermine für Studierende der Lehramtsstudiengänge

ab dem 3. August 2017

Das Zentrum für LehrerInnenbildung und interdisziplinäre Bildungsforschung informiert:

Ab dem 3. August 2017 erfolgt die Vergabe der Beratungstermine an Lehramtsstudierende über ein Online-Tool, bei dem Sie selbstständig nach Angabe Ihres Beratungsanliegens aus einem Pool an vorgeschlagenen Terminen Ihren Wunschtermin auswählen können.

An folgenden Terminen besteht im August 2017 alternativ auch weiterhin die Möglichkeit einer telefonischen Terminvereinbarung unter der Tel. +49 821 598 – 5831:

• Mittwoch, 22./30. August, jeweils 11-12 Uhr
  • Mittwoch, 13./20./27. September, jeweils 11-12 Uhr

Ein wichtiger Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass das Online-Tool sich derzeit noch in der Testphase befindet. Bei etwaigen Störungen der elektronischenTerminvergabe bitten wir um Ihr Verständnis. Bitte übermitteln Sie uns gerne Ihr etwaiges Problem über die E-Mail-Adresse lehramtsberatung@zlbib.uni-augsburg.de.

Meldung vom 03.08.2017