Open Science Coffee Lectures

Was bietet der Zweitveröffentlichungsservice Augsburger Wissenschaftler*innen? Wer zahlt die Kosten für Gold Open Access an der Universität? Welche Vorteile bietet das Publikationslisten-Plugin der Uni-Website? Wie sieht ein Datenmanagementplan für einen Förderantrag aus? Was verbirgt sich hinter OER?

Diese und viele weitere spannende Fragen beantwortet Ihnen im Wintersemester 2022/23 das Referat "Open Access und Publizieren" der Universitätsbibliothek kurz und bündig online im Rahmen der Open Science Coffee Lectures. Augsburger Forschende und Lehrende sind herzlich zu den Kurzvorträgen rund um Definitionen, Funktionen und Optionen Offener Wissenschaft eingeladen!