CAMPUS CARD für die Hochschulbibliothek nutzen

• Studierende und Beschäftigte der Universität Augsburg können ihre CAMPUS CARD für die Nutzung der Bibliothek der Hochschule Augsburg freischalten lassen.
  • Auch wenn Sie nicht der Universität anghehören, können Sie eine von der Universitätsbibliothek ausgestellte CAMPUS CARD für die Nutzung der Bibliothek der Hochschule Augsburg freischalten lassen.
  • Studierende der Hochschule Augsburg können die CAMPUS CARD der Hochschule für die Nutzung der Universitätsbibliothek freischalten lassen.
    Kommen Sie zu diesem Zweck zum Informationsschalter der Zentralbibliothek und legen Sie einen gültigen Personalausweis oder Reisepass vor (Montag - Mittwoch: 8.30 - 16.00 Uhr, Donnerstag: 8.30 - 18.00 Uhr, Freitag: 8.30 - 14.00 Uhr).