Aberystwyth University Summer School 2023

Die Aberystwyth University in Wales bietet vom 3. bis 20. Juli 2023 eine Summer School rund um die Themen Identität und Nationalität an. Bewerbungsschluss ist der 1. März 2023.

Die Summer School wird vom Department of International Politics veranstaltet und bringt Experten aus verschiedenen Disziplinen und mit unterschiedlichem Hintergründen zusammen. So bietet sich Teilnehmenden die Möglichkeit, Identitäts- und Nationalitätsansprüche und deren Auswirkungen auf die heutige Politik aus walisischer, britischer und internationaler Perspektive zu diskutieren. Das Programm besetht hierbei aus Unterrichtseinheiten sowie Exkursionen.

Der Preis der Summer School beträgt
2 300 Pfund. Interessierte finden auf der Webseite weitere Informationen zum Programm und zur Bewerbung.