Fulbright Reisestipendium für die USA

Bis zum 15. Februar 2022 können sich deutsche Studierende, die 2022/2023 an einer Partnerhochschule in den USA studieren möchten, bei Fulbright Germany für ein Reisestipendium bewerben.

Die Stipendienleistungen beinhalten 2.000 Euro, die Teilnahme an Vorbereitungs- und Netzwerktreffen deutscher und amerikanischer Fulbright-Stipendiat:innen, und die Aufnahme in das internationale Fulbright-Netzwerk von Fulbright-Stipendiat:innen und Alumni.

Besuchen Sie Fulbright gerne in ihrer digitalen "Office Hour" am 19. Januar 2022 von 15-16 Uhr, um mehr über Programm und Bewerbung zu erfahren. Bitte registrieren Sie sich hier, damit Sie vor dem Termin über die Zugangsdaten informiert werden können.

Detaillierte Informationen zum Stipendienprogramm finden Sie hier.

Für Rückfragen steht Ihnen Annina Kull unter reisestipendien@fulbright.de gerne zur Verfügung.